Ingredientes:
- Hortelã picada a gosto,
- 03 ½ xícaras (chá) de água quente,
- ½ xícara (chá) de xerém de castanha de caju,
- 01 tablete de caldo de legumes,
- Pimenta síria e sal a gosto,
- 01 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja,
- 400g de ricota esfarelada,
- 01 ¼ xícara (chá) de trigo para quibe.
- 02 dentes de alho picados,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- 01 cebola grande picada.
Ingredientes do recheio:
- 01 pacote de (sopa) de azeite,
- 01 pacote de requeijão.
Ingredientes do molho:
- Sal a gosto,
- 01 copo de iogurte,
- 02 colheres (sopa) de hortelã picada,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- Suco de ½ limão pequeno.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de quibe de soja coloque a água quente em uma tigela, a soja, o caldo e o trigo, deixe descansar por três horas, escorra levemente não deixando secar demais.
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Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola, retire do fogo, acrescente a ricota, o trigo e a soja molhados, pimenta, sal, a hortelã e o xerém, misture bem e coloque metade em uma assadeira untada com azeite.
Modo de preparo do recheio:
Sobre a massa coloque o requeijão e o restante da massa, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente.
Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes, sirva com o quibe, está pronto o seu quibe de soja.
Foto: Abril