Ingredientes:
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 05 espigas de milho verde;
- 04 ovos;
- 01 xícara (chá) de ervilhas congeladas;
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 05 colheres (sopa) de óleo de milho;
- 01 cebola média picada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pudim salgado de milho verde pré-aqueça o forno em temperatura média, lave bem as espigas e retire os grãos de milho, cozinhe as ervilhas em um litro de água, mas, não deixe elas desmancharem, escorra a água, reserve.
Bata o milho com o leite no liquidificador até ficar uma pasta homogênea, acrescente 04 colheres (sopa) de óleo, a cebola, os ovos, a farinha, a pimenta e o sal, bata até ficar uma mistura homogênea.
Unte uma forma com furo no meio com o óleo restante, espalhe as ervilhas, despeje a massa, leve para assar em banho-maria por 35 minutos ou até assar, desenforme o pudim quando estiver morno, está pronto o seu pudim salgado de milho verde.
Foto: [Harona & Artes]