Pudim salgado de milho verde

Ingredientes:

  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • 05 espigas de milho verde;
  • 04 ovos;
  • 01 xícara (chá) de ervilhas congeladas;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 05 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 01 cebola média picada.

Pudim salgado de milho verde

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pudim salgado de milho verde pré-aqueça o forno em temperatura média, lave bem as espigas e retire os grãos de milho, cozinhe as ervilhas em um litro de água, mas, não deixe elas desmancharem, escorra a água, reserve.

Bata o milho com o leite no liquidificador até ficar uma pasta homogênea, acrescente 04 colheres (sopa) de óleo, a cebola, os ovos, a farinha, a pimenta e o sal, bata até ficar uma mistura homogênea.

Unte uma forma com furo no meio com o óleo restante, espalhe as ervilhas, despeje a massa, leve para assar em banho-maria por 35 minutos ou até assar, desenforme o pudim quando estiver morno, está pronto o seu pudim salgado de milho verde.

Foto: [Harona & Artes]