Ingredientes:
- 01 pacote de coco ralado,
- 01 envelope de gelatina em pó incolor,
- 02 claras batidas em neve,
- 150g de chocolate meio amargo picado,
- 01 lata de creme de leite sem soro,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pudim prestígio hidrate a gelatina e em seguida dissolva seguindo as instruções da embalagem, deixe reservado, derreta o chocolate em banho-maria, reserve, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina no liquidificador, misture as claras em neve, divida em duas partes, em uma delas acrescente o chocolate derretido, coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar, deixe na geladeira até começar a endurecer, na segunda parte acrescente o coco, coloque sobre o pudim de chocolate, deixe na geladeira até firmar (aproximadamente seis horas), desenforma e decore com coco, está pronto o seu pudim prestígio.
Dica:
Ao invés do coco você pode decorar o pudim com calda e raspas de chocolate.
Foto: [Ormuzd Alves]