Pudim de tapioca light

Ingredientes:
  • Calda caramelada a gosto,
  • ⅔ xícara (chá) de tapioca em flocos macios,
  • 01 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado,
  • 02 xícaras (chá) de leite desnatado,
  • 04 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 garrafa de leite de coco light,
  • 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado,
  • 03 ovos.
Pudim de tapioca light

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pudim de tapioca light deixe a tapioca de molho no leite por duas horas, reserve, bata no liquidificador o leite em pó, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.
Coloque na forma e leve para assar em forno médio por 50 minutos, quando esfriar deixe na geladeira, desenforme e está pronto o seu pudim de tapioca light.
Foto: Codo Meletti