Ingredientes do caramelo:
- ½ xícara (chá) de água,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes do pudim:
- 04 ovos,
- 03 espigas de milho-verde frescas debulhadas,
- ½ xícara (chá) de coco ralado,
- 03 xícaras (chá) de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo do caramelo:
Para preparar a receita de pudim de milho e coco leve o açúcar ao fogo até derreter, acrescente a água com cuidado, deixe o açúcar derreter, coloque em uma forma para pudim, reserve.
Modo de preparo do pudim:
Bata o leite com o milho no liquidificador aos poucos, passe pela peneira, volte o liquidificador, bata com os demais ingredientes, coloque na forma e leve para assar em forno médio em banho-maria por 50 minutos, depois de frio gele por duas horas, está pronto o seu pudim de milho e coco.
Foto: Codo Meletti