Ingredientes:
- ¾ xícara (chá) de castanha de caju picada,
- 02 latas de leite condensado,
- 04 ovos inteiros,
- 01 lata e ½ de leite.
Ingredientes da calda:
- ½ xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pudim crocante cozinhe o leite condenado na panela de pressão por 40 minutos depois de ter pego pressão, deixe esfriar.
Modo de preparo da calda:
Leve a água e o açúcar ao fogo, ferva até ficar com uma cor parecida com guaraná, coloque em uma forma para pudim.
Modo de preparo do pudim:
Bata o leite, o leite condensado cozido, e os ovos no liquidificador, misture as castanhas sem bater, coloque na forma, leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido até ficar firme, deixe esfriar e gele por duas horas, desenforme e está pronto o seu pudim crocante.
Foto: Codo Meletti