Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 01 ovo;
- 01 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo;
- 01 copo (americano) de leite;
- 01 colher (sopa) de margarina;
- 01 colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de açúcar.
Ingredientes do recheio:
- Sal a gosto;
- 03 latas de sardinha ao molho de tomate;
- Pimenta calabresa a gosto (opcional);
- 01 cebola cortada em rodelas finas;
- Azeitonas pretas a gosto;
- 01 colher (sopa) de orégano.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de pizza de sardinha de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último, leve ao forno por 20 minutos ou até a massa firmar.
Leia também: Receita de pizza de queijo de liquidificador
Modo de preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Retire a massa do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que a massa doure, está pronta a sua pizza de sardinha de liquidificador.
Foto: [Imirante]