Ingredientes:
- Sal a gosto,
- 100g de queijo cremoso,
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada,
- 75g de cream cheese,
- 02 gemas,
- 25g de queijo parmesão ralado,
- 100g de manteiga,
- 02 ovos.
Modo de preparo:
Para preparar areceita de petit gateau de queijo em uma panela acrescente o queijo cremoso, o queijo parmesão, o cream cheese, os ovos, a manteiga e as gemas, misture um pouco e leve ao banho-maria sempre mexendo até que todos os queijos derretam.
Leia também: Receita de pão de queijo
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal, mexendo bem até que a mistura vire um creme bem homogêneo, coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico, coloque na geladeira por uma hora.
Unte todas as formas de empada com manteiga, distribua o creme sem encher, leve para assar em forno alto (250°) por 10 minutos, desenforme e está pronto o seu petit gateau de queijo.