Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 500g de linguiça de pernil picada,
- 02 ovos,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- Sal a gosto,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 gema,
- 01 xícara (chá) de maisena,
- ½ xícara (chá) de manteiga,
- ½ colher (sopa) de fermento em pó.
- 01 copo de iogurte natural com mel (170g).
Modo de preparo:
Para preparar a receita de petisco de linguiça com queijo, frite a linguiça no azeite até dourar, escorra bem, reserve, misture a maisena, a farinha, o iogurte, o fermento, a gema, a manteiga e o sal em uma tigela até ficar homogêneo, modele bolinhas recheando cada uma com um pedaço de linguiça, passe pelo ovo ligeiramente batido e pelo queijo, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto o seu petisco de linguiça com queijo.
Foto: Ig