Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 06 alhos descascados inteiros,
- 03 xícaras (chá) de fubá,
- 300g de minicebolas cortadas ao meio,
- 03 ovos,
- 300g de tomate cereja (ou pera) cortado ao meio,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 maço de ervas,
- 01 Kg de filé de merluza,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- Pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de peixe ao molho de ervas, alho e tomate coloque o tomate, o alho, as ervas e a cebola em uma tigela, misture a pimenta, o sal e o azeite, envolva os filés e cubra, deixe marinar na geladeira por uma hora, passe os filés na farinha, nos ovos batidos e no fubá, deixe na geladeira, leve a marinada ao forno alto pré-aquecido por 20 minutos, retire os filés empanados, frite em óleo quente, sirva com o molho, está pronto o seu peixe ao molho de ervas, alho e tomate.
Foto: Ormuzd Alves