Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de salsa picada,
- 06 filés de peito de frango,
- Sal a gosto,
- Suco de um limão,
- 01 colher (chá) de pimenta calabresa,
- 01 xícara (chá) de farinha de milho em flocos miúdos,
- ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada,
- 04 colheres (sopa) de manteiga.
Ingredientes do creme de milho:
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 lata de milho,
- 01 cebola pequena ralada,
- 01 ½ xícara (chá) de leite,
- 01 colher (sopa) de manteiga,
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de peito de frango assado com crocante de castanha de caju e creme de milho tempere os filés com o sal e o suco de limão, misture em uma tigela a manteiga, a farinha de milho, a pimenta, a castanha de caju, salsa e sal, empane os filés, coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, leve para assar em forno alto por 20 minutos.
Modo de preparo do creme de milho:
Bata no liquidificador o leite, o milho, a farinha e o sal, reserve, em uma panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e a mistura reservada, deixe cozinhar em fogo alto sempre mexendo até engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, está pronto o seu filé de frango assado com crocante de castanha de caju e creme de milho.
Foto: Ormuzd Alves