Ingredientes do creme de coco:
- ½ xícara (chá) de coco ralado,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 02 colheres (sopa) de amido de milho,
- 01 vidro de leite de coco (200g),
- 01 xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes do creme de chocolate:
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar,
- 200g de chocolate ao leite picado,
- 01 colher (sopa) de achocolatado,
- 01 caixa de creme de creme de leite,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 01 pacote de biscoito maisena,
- 03 claras em neve.
Modo de preparo do creme de coco:
Para preparar a receita de pavê prestígio leve todos os ingredientes ao fogo (exceto o coco) sempre mexendo até engrossar, misture o coco, reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate:
Leve o creme de leite e o chocolate ao microondas por três minutos, misture bem até ficar homogêneo, quando esfriar misture as claras em neve.
Montagem:
Monte o pavê em um refratário fazendo uma camada com os biscoitos passados levemente no leite com achocolatado, o creme de coco e o creme de chocolate, deixe na geladeira por duas horas, polvilhe o coco e está pronto o seu pavê prestígio.
Foto: Codo Meletti