Pavê prático de sorvete

Ingredientes:

  • Calda de chocolate a gosto,
  • 01 litro de sorvete de chocolate,
  • 02 pacotes de biscoito wafer,
  • ½ litro de creme de leite fresco,
  • 04 colheres (sopa) de açúcar.
Pavê prático de sorvete

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê prático de sorvete unte uma forma com um pouco de margarina, forre com filme plástico, reserve, deixe o sorvete fora do freezer por alguns minutos para amolecer, reserve.
Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até ficar no ponto de chantili, reserve ¼ para a cobertura, misture o restante delicadamente ao sorvete, intercale camadas de biscoito e sorvete até acabar os ingredientes, cubra com filme plástico, deixe no freezer por seis horas, desenforme, cubra com o chantili, decore com a calda e está pronto o seu pavê prático de sorvete.
Foto: Ormuzd Alves