Ingredientes:
- Chantilly e morangos a gosto,
- 04 xícaras (chá) de morangos fatiados,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 03 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 pacote de biscoito tipo champanhe,
- 01 lata de leite condensado,
- 01 lata de creme de leite sem soro,
- 01 colher (sopa) de margarina,
- 100g de coco ralado em flocos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pavê delícia polvilhe os morangos com o açúcar, reserve, leve a margarina, o leite condensado e o coco ao fogo, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente o creme de leite, deixe esfriar.
Montagem:
Coloque camadas de morango, uma camada de biscoito banhado no leite, outra de creme, repita este processo até acabar os ingredientes sendo a última camada de creme, coloque o chantilly, decore com os morangos, deixe na geladeira por duas horas e está pronto o seu pavê delícia.
Foto: Mauro Holanda