Pavê de trufas de chocolate branco e ao leite

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 pacote de biscoito champanhe.

Ingredientes da trufa de chocolate branco:

  • 02 colheres (sopa) de conhaque,
  • ½ lata de creme de leite,
  • 200g de chocolate branco picado.

Ingredientes da trufa de chocolate ao leite:

  • 02 colheres (sopa) de conhaque,
  • 200g de chocolate ao leite picado,
  • ½ lata creme de leite.
Pavê de trufas de chocolate branco e ao leite

Modo de preparo da trufa de chocolate branco:

Para preparar a receita de pavê de trufas de chocolate branco e ao leite leve o chocolate para derreter em banho-maria, misture o conhaque e o creme de leite, reserve.

Modo de preparo da trufa de chocolate ao leite:

Leve o chocolate para derreter em banho-maria, misture o conhaque e o creme de leite.

Montagem:

Forre uma forma retangular com filme plástico, coloque uma camada de trufa branca, uma de trufa de chocolate e biscoitos umedecidos no leite com chocolate, repita este processo até acabar os ingredientes sendo a última camada de trufa de chocolate, deixe na geladeira por três horas, decore com raspas de chocolate e está pronto o seu pavê de trufas de chocolate branco e ao leite.
Foto: Ormuzd Alves