Ingredientes do chantili:
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 01 litro de creme de leite.
Ingredientes do creme:
- 01 lata de suco de maracujá concentrado,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da cobertura:
- Polpa de 2 maracujás,
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá,
- 01 colher (sopa) de amido de milho,
- ½ xícara (chá) de água,
- 01 xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes da massa:
- 02 pacotes de bolacha tipo maisena.
Modo de preparo do chantili:
Para preparar a receita de pavê de maracujá bata o creme de leite até formar picos firmes, acrescente o açúcar, deixe reservado na geladeira.
Modo de preparo do creme:
Misture bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 15 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
Montagem:
Faça camadas de creme, biscoito e chantili em um refratário, repita este processo até acabar todos os ingredientes, espalhe a cobertura, deixe na geladeira por três horas, está pronto o seu pavê de maracujá.
Foto: Ormuzd Alves