Pavê de figo e coco

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de figo verde em calda cortados em gomos,
  • ¼ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de coco fresco ralado,
  • 01 xícara (chá) de leite de coco,
  • 03 colheres (sopa) de vinho do Porto,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 bolo de coco pronto,
  • ¼ xícara (chá) de amido de milho.
Pavê de figo e coco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pavê de figo e coco leve ao fogo médio o amido, o leite e o leite de coco, sempre mexendo até engrossar, deixe reservado em uma tigela coberto com filme plástico aderido à superfície.
Corte oito fatias de bolo utilizando um cortador de biscoito com 6 cm, utilizando taças de sobremesas altas intercale o bolo regado com vinho, coco, o figo e o creme, deixe na geladeira por 4 horas, decore com figo e coco, está pronto o seu pavê de figo e coco.
Foto: Pedro Rubens