Pavê de chocolate com maracujá

Pavê de chocolate com maracujá

Ingredientes:

  • 01 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300g),
  • 200 ml de água,
  • 150g de chocolate branco derretido,
  • 01 colher (sopa) de amido de milho,
  • 150g de chocolate meio amargo derretido,
  • 01 colher (sopa) de açúcar,
  • 01 ½ xícara (chá) de suco de maracujá,
  • Polpa de 01 maracujá,
  • 01 ½ lata de creme de leite sem soro,
  • 01 ½ lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar areceita de pavê de chocolate com maracujá, em uma panela coloque a água, o açúcar, o amido de milho e a polpa de maracujá, leve em fogo médio até engrossar e chegar ao ponto geleia, desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira, reserve deixando esfriar.
Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, misture bem, divida em duas partes iguais. Em um dos cremes adicione o chocolate meio amargo derretido e misture, na outra metade adicione o chocolate branco derretido, mais uma vez misture.
Coloque uma camada de biscoito doce em um refratário e despeje por cima o creme de chocolate meio amargo, coloque mais uma camada de biscoito e adicione o creme de chocolate branco, faça outras camadas de acordo com o seu gosto, mas utilizando os mesmos ingredientes.
Quando terminar as camadas leve para gelar, deixe mais ou menos por duas horas na geladeira, depois de duas horas retire da geladeira e cubra com a geleia de maracujá, para imitar as sementes de maracujá utilize gotinhas de chocolate e está pronto o seu pavê de chocolate com maracujá.