Pastelzinho assado de escarola

Ingredientes:

  • Azeite para regar,
  • 01 ½ xícara (chá) de bacon em cubos,
  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • 04 dentes de alho picados,
  • 01 pacote de massa para pastel em discos (500g),
  • 04 xícaras (chá) de escarola picada,
  • 01 copo de requeijão cremoso,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 caixa de creme de leite.
Pastelzinho assado de escarola

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de pastelzinho assado de escarolafrite o bacon em fogo médio até dourar, acrescente a escarola, o alho, a pimenta e o sal, refogue por dois minutos, acrescente o requeijão e o creme de leite, retire do fogo, deixe esfriar.

Montagem:

Em cada disco de massa coloque uma porção do recheio, dobre e aperte com um garfo, coloque em uma forma untada e enfarinha, regue o azeite, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto o seu pastelzinho assado de escarola.
Foto: Reino vegetal