Ingredientes para a massa:
- Óleo para untar;
- 02 xícaras (chá) de água morna;
- 01 kg de farinha de trigo;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 02 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
- 02 colheres (sopa) de açúcar;
- 01 colher de sal.
Ingredientes para o recheio:
- 500g de torresmos frito.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de torresmo bata no liquidificador a água, o sal, o óleo, o fermento e o açúcar, despeje a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo ao poucos, sovando o pão até a massa desgrudar de suas mãos.
Acrescentar o torresmo sove novamente até a massa incorporar bem, divida a massa em duas partes e deixe descansar por 20 minutos, modele os pães e coloque em uma assadeira untada, deixe descansar por 40 minutos, leve para assar em fogo médio pré-aquecido por 40 minutos ou até o pão assar e dourar levemente espere esfriar e está pronto o seu pão de torresmo.