Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes do Pão de queijo de Liquidificador:

  • Queijo ralado para polvilhar (opcional);
  • 02 ovos;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 02 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 01 xícara (chá) de leite.

Pão de queijo de liquidificador

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pão de queijo de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador, batendo primeiro s líquidos, acrescentado os demais aos poucos, deixe o queijo por último, bata ele rapidamente, pré-aqueça o forno em temperatura média.

Unte as formas para empada com óleo ou margarina, quando a massa estiver bem incorporada coloque nas formas, lembrando-se  de encher somente até a metade, se desejar polvilhe queijo ralado, leve para assar até ficarem dourados, está pronto o seu pão de queijo de liquidificador.

Foto: [Le pixel gourmet]