Receita de pão de minuto

Receita de pão de minuto

Ingredientes:

  •  01 copo de nata;
  • 01 ½ colher de fermento em pó;
  • 02 ovos;
  • 02 colheres de óleo;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal e um pouco de leite.

Modo de preparo:

Pra preparar a receita de pão de minuto em uma vasilha coloque os ovos, a nata, o óleo, a pitada de sal (isso de acordo com seu gosto) e um pouco de leite, bata tudo até ficar bem misturado, a farinha você deve colocar de pouco em pouco, até formar uma massa, como a de pão caseiro mesmo.

Coloque a farinha e vá amassando até não grudar mais em suas mãos, após isso amasse mais um pouco até a massa ficar bem macia e que você note que está tudo bem misturado. Você pode fazer o pão em bolinhas mais não muito pequenas caso você queira por recheio no pãozinho de minuto. Leve para assar em forno quente, até ficar moreninho, e está pronto o seu pão de minuto.

Dica:

Um bom recheio para este pãozinho é mussarela cortada em cubinho e presunto, ou outro de sua preferência.