Ingredientes:
- 01 Kg de chocolate ao leite fracionado picado,
- 03 ovos,
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 01 lata de leite condensado,
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó,
- 01 xícara (chá) de mel,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento,
- 02 colheres (sopa) de café solúvel,
- 01 colher (café) de cravo em pó,
- 04 colheres (sopa) de leite morno,
- 01 colher (café) de canela em pó.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de mel bata os ovos na batedeira, acrescente o café dissolvido no leite, o leite condensado, o cravo, o mel e a canela, bata, acrescente o chocolate em pó e mexa com o auxílio de uma colher, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, depois de frio corte em quadrados, cubra com o chocolate derretido em banho-maria e está pronto o seu pão de mel.
Foto: Vilma