Pão de cebola e calabresa

Ingredientes:

  • 02 gemas para pincelar,
  • 03 xícaras (chá) de água morna,
  • Óleo para untar,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 11 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 cebola picada,
  • 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g),
  • 01 xícara (chá) de óleo,
  • 01 colher (chá) de sal,
  • 01 colher (sopa) de pó para creme de cebola,
  • 02 colheres (sopa) de açúcar.

Ingredientes do recheio:

  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
  • 01 cebola ralada,
  • 04 gomos de linguiça calabresa triturada.
Pão de cebola e calabresa

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pão de cebola e calabresa bata o leite, o óleo, a água, a cebola, o açúcar, pó de creme de cebola, o fermento e o sal no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente a farinha, sove a massa até desgrudar das mãos, caso seja necessário acrescente mais farinha, sove a massa e divida em bolinhas, abra as bolinhas e recheie com todos os ingredientes do recheio misturados, feche, coloque em uma forma untada, deixe descansar por 50 minutos, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto o seu pão de cebola e calabresa.
Foto: Deni receitas