Ingredientes:
- 02 gemas para pincelar,
- 03 xícaras (chá) de água morna,
- Óleo para untar,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 11 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 cebola picada,
- 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g),
- 01 xícara (chá) de óleo,
- 01 colher (chá) de sal,
- 01 colher (sopa) de pó para creme de cebola,
- 02 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes do recheio:
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
- 01 cebola ralada,
- 04 gomos de linguiça calabresa triturada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de cebola e calabresa bata o leite, o óleo, a água, a cebola, o açúcar, pó de creme de cebola, o fermento e o sal no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente a farinha, sove a massa até desgrudar das mãos, caso seja necessário acrescente mais farinha, sove a massa e divida em bolinhas, abra as bolinhas e recheie com todos os ingredientes do recheio misturados, feche, coloque em uma forma untada, deixe descansar por 50 minutos, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto o seu pão de cebola e calabresa.
Foto: Deni receitas