Pamonha na travessa

Pamonha na travessa
É possível preparar muitos pratos deliciosos com milho e um desses pratos é a famosa pamonha, esta receita é simples, você vai gostar. Veja o passo a passo da receita de pamonha na travessa.

Ingredientes da pamonha:

  • Açúcar e canela em pó para polvilhar;
  • 03 latas de milho verde escorrido;
  • Margarina para untar;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 02 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 01 vidro de leite de coco (200 ml);
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 02 colheres (sopa) de margarina.

Ingredientes para o recheio:

  • 02 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, o leite de coco, açúcar, margarina e os ovos até ficar homogêneo  acrescente o sal, o fermento e a farinha de trigo, bata novamente até ficar cremoso.
Despeje metade da pamonha em uma travessa untada com margarina, espalhe a goiabada e cubra com o restante da pamonha, leve para ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, polvilhe com açúcar e canela e sirva-se a vontade.