Ingredientes:
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 ½ colher (sopa) de manteiga amolecida,
- 01 colher (sopa) de tomilho seco,
- 01 colher (sopa) de sal,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó químico,
- 02 colheres (sopa) de mostarda,
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa,
- 01 ovo,
- 100g de queijo parmesão ralado,
- 03 colheres (sopa) de óleo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de palitos de mostarda peneire a farinha em uma tigela, acrescente o fermento, o tomilho, a pimenta e o parmesão, em outra tigela misture a mostarda, o ovo, o sal e o óleo, misture com a farinha, sove a massa acrescentando a manteiga aos poucos até que forme uma massa lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em tiras, coloque em uma forma untada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto os seus palitos de mostarda.
Foto: Receitas para a felicidade