Ovos na tigela com torradas

Ingredientes:

  • 01 fatia de pão de forma integral light,
  • 02 colheres (sopa) de ervilha fresca,
  • Noz-moscada e sal a gosto,
  • 02 fatias finas de peito de peru light,
  • 01 colher (sopa) de creme de leite light,
  • 02 ovos.
Ovos na tigela com torradas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de ovos na tigela com torradasmergulhe a ervilha em água fervente, deixe por um minuto, passe na água fria, depois de escorrer bem coloque ao fundo de um refratário individual.
Tempere com uma pitada de sal, acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos, é importante furar as gemas com o garfo se você for assar no microondas, acrescente por último o creme de leite.
Tempere com a noz-moscada e o sal, se desejar decore com algumas ervilhas, coloque a tigela em uma assadeira com água até metade e leve para assar por 20 minutos no forno médio pré-aquecido, no microondas ele fica pronto em três minutos, se gosta da gema molinha fica em dois, sirva com torradas, está pronto os seus ovos na tigela com torradas.
Foto: Sheila de Oliveira