Receita de nhoque de milho

Receita de nhoque de milho

Esta receita é ótima para quem gosta de milho, é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de nhoque de milho.

Ingredientes para o nhoque:

  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • 02 latas de milho verde com a água;
  • 04 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 cubo de caldo de galinha;
  • Sal a gosto.

Ingredientes para o molho:

  • 01 lata de creme de leite;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 caixa de requeijão tipo Catupiry.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo por cinco minutos ou até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com uma consistência de pingar.

Em uma panela com água fervendo pingue a massa com a ajuda de uma colher de café, quando a massa subir à superfície que dizer que cozinhou, retire da água e escorra, repita todo o processo até a massa terminar, coloque a massa em uma travessa e reserve.

Para o molho bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar tudo, coloque sobre o nhoque, polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e sirva-se com o nhoque de milho.