Esta receita é ótima para quem gosta de milho, é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de nhoque de milho.
Ingredientes para o nhoque:
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar;
- 02 latas de milho verde com a água;
- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 cubo de caldo de galinha;
- Sal a gosto.
Ingredientes para o molho:
- 01 lata de creme de leite;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- 01 caixa de requeijão tipo Catupiry.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo por cinco minutos ou até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com uma consistência de pingar.
Em uma panela com água fervendo pingue a massa com a ajuda de uma colher de café, quando a massa subir à superfície que dizer que cozinhou, retire da água e escorra, repita todo o processo até a massa terminar, coloque a massa em uma travessa e reserve.
Para o molho bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar tudo, coloque sobre o nhoque, polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e sirva-se com o nhoque de milho.