Musse napolitano

Ingredientes:

  • 200g de morangos congelados ou fresco,
  • 500ml de creme de leite fresco,
  • 300g de chocolate ao leite picado,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 envelope de gelatina em pó incolor.
Musse napolitano

Modo de preparo do musse de creme:

Para preparar a receita de musse napolitano bata na batedeira o creme de leite até ficar no ponto de chantili, misture a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem e o leite condensado, divida em três porções, uma das porções  distribua em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para mais duas camadas, deixe na geladeira enquanto prepara os outros musses.

Modo de preparo do musse de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture na segunda porção reservada, coloque sobre a primeira camada.

Modo de preparo do musse de morango:

Bata os morangos no liquidificador, misture à última porção, coloque sobre o musse de chocolate, deixe na geladeira até firmar, está pronto o seu musse napolitado.
Foto: Ormuzd Alves