A receita desta sobremesa é simples e fica uma delícia, confira o passo a passo da receita de musse de nozes.
Ingredientes:
- Nozes para decorar;
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
- 01 xícara (chá) de nozes moída;
- 03 colheres (sopa) de água;
- 01 lata de leite (essa medida é da lata de leite condensado vazia);
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em banho-maria, lembrando-se de não deixar ferver a água, transfira para o liquidificador e bata com creme de leite, as nozes picadas, o leite e o leite condensado, bata tudo até a mistura ficar homogênea.
Transfira para taças individuais ou em uma travessa, leve para a geladeira e deixe por quatro horas ou até ficar firme, retire da geladeira e decore com as nozes e sirva-se a vontade.