Receita de musse de nozes

Receita de musse de nozes

A receita desta sobremesa é simples e fica uma delícia, confira o passo a passo da receita de musse de nozes.

Ingredientes:

  • Nozes para decorar;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • 01 xícara (chá) de nozes moída;
  • 03 colheres (sopa) de água;
  • 01 lata de leite (essa medida é da lata de leite condensado vazia);
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em banho-maria, lembrando-se de não deixar ferver a água, transfira para o liquidificador e bata com creme de leite, as nozes picadas, o leite e o leite condensado, bata tudo até a mistura ficar homogênea.

Transfira para taças individuais ou em uma travessa, leve para a geladeira e deixe por quatro horas ou até ficar firme, retire da geladeira e decore com as nozes e sirva-se a vontade.