Musse de goiaba com calda

Musse de goiaba com calda

Ingredientes:

  • 03 claras batidas em neve,
  • 500g de goiaba sem casca,
  • 03 folhas de gelatina vermelha,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse de goiaba com calda bata a goiaba até formar um purê, coe, as sementes você pode descartar, coloque em uma panela, acrescente o açúcar, sempre mexendo no fogo baixo até o açúcar dissolver, deixe esfriar.
Bata o creme de leite até formar picos firmes, reserve, hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem, acrescente a goiaba, mexa bem, acrescente o creme de leite delicadamente.
Acrescente as claras com cuidado até formar uma espuma homogênea, coloque em taças, decore com o purê, deixe na geladeira até ficar firme, está pronto o seu musse de goiaba com calda.
Foto: Codo Meletti