Ingredientes:
- 03 claras batidas em neve,
- 500g de goiaba sem casca,
- 03 folhas de gelatina vermelha,
- 03 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de musse de goiaba com calda bata a goiaba até formar um purê, coe, as sementes você pode descartar, coloque em uma panela, acrescente o açúcar, sempre mexendo no fogo baixo até o açúcar dissolver, deixe esfriar.
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Bata o creme de leite até formar picos firmes, reserve, hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem, acrescente a goiaba, mexa bem, acrescente o creme de leite delicadamente.
Acrescente as claras com cuidado até formar uma espuma homogênea, coloque em taças, decore com o purê, deixe na geladeira até ficar firme, está pronto o seu musse de goiaba com calda.
Foto: Codo Meletti