O musse de banana é uma receita simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de musse de banana com passas.
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes;
- 04 bananas maduras;
- 01 iogurte natural;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 01 lata de creme de leite;
- 02 xícaras (chá) de açúcar;
- 03 colheres (sopa) de água;
- 01 colher (café) de corante alimentício amarelo;
- 03 colheres (sopa) de água;
- 01 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, as bananas, o açúcar e o corante, leve ao fogo médio até pegar fervura, reserve, coloque a gelatina na água e coloque na panela para misturar todos os ingredientes, misture bem até dissolver por completo.
Transfira a mistura para o liquidificador, bata com o creme de leite e o iogurte, coloque em uma tigela em leve para a geladeira por uma hora, retire e misture com as passas, leve novamente para a geladeira por três horas, e está pronto o musse de banana.