Receita de mosaico de gelatina em tiras

Receita de mosaico de gelatina em tiras

Para quem gosta de gelatina esta receita é perfeita, é simples e delicioso, confira o passo a passo da receita de mosaico de gelatina em tiras

Ingredientes:

  • Folhas de hortelã para decorar;
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor uva;
  • Óleo para untar;
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor limão;
  • 03 colheres (sopa) de água;
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor cereja;
  • 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor;
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor tangerina;
  • 01 ½ de leite condensado;
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor morango;
  • 01 vidro de leite de coco;
  • 750 ml de água quente;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 750 ml de água gelada.

Modo de preparo:

Prepare todas as gelatinas, seguindo as instruções da caixinha, coloque cada sabor em um recipiente separado e untado com óleo, leve ao congelador e deixe por 30 minutos, enquanto as gelatinas ficam no congelador você vai preparar o creme.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco, assim que misturou bem, acrescente a gelatina incolor sem sabor com a água, leve ao micro ondas por 30 segundos, coloque o creme no liquidificador e bata por 30 segundos, para montar o mosaico de gelatina, despeje o creme em uma forma com furo no meio, a forma deve estar untada com óleo.

Depois de 30 minutos das gelatinas no congelador corte todas elas em tiras e misture junto com o creme, leve a geladeira e deixe por seis horas, desenforme e decore com pedacinhos de hortelã, e está pronto.