Miniabóboras com recheio de carne moída

Ingredientes:

  • Azeite para pincelar,
  • 06 miniabóboras,
  • 06 colheres (sopa) de requeijão culinário,
  • Pimenta do reino, sal e cheiro verde picado a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 01 cebola média picada,
  • 01 tablete de caldo de carne,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 400g de carne moída.
Miniabóboras com recheio de carne moída

Modo de preparo:

Para preparar a receita de miniabóboras com recheio de carne moída corte as tampas da abóbora, remova as sementes com o auxílio de uma colher, cozinhe em água fervente com sal até ficar macia, reserve, aqueça o óleo, doure o alho e cebola, acrescente a carne, frite, acrescente a água, o tablete e o pimentão, tempere e cozinhe em fogo baixo até quase secar.

Montagem:

Coloque uma colher de requeijão no fundo de cada abóbora, distribua a carne, cubra com o requeijão restante, pincele o azeite, leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, está pronta a sua miniabóbora com recheio de carne moída.
Foto: Gastrô na minha cozinha