Ingredientes:
- Azeite para pincelar,
- 06 miniabóboras,
- 06 colheres (sopa) de requeijão culinário,
- Pimenta do reino, sal e cheiro verde picado a gosto,
- 03 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- ½ xícara (chá) de água,
- 01 cebola média picada,
- 01 tablete de caldo de carne,
- 02 dentes de alho picados,
- 400g de carne moída.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de miniabóboras com recheio de carne moída corte as tampas da abóbora, remova as sementes com o auxílio de uma colher, cozinhe em água fervente com sal até ficar macia, reserve, aqueça o óleo, doure o alho e cebola, acrescente a carne, frite, acrescente a água, o tablete e o pimentão, tempere e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
Montagem:
Coloque uma colher de requeijão no fundo de cada abóbora, distribua a carne, cubra com o requeijão restante, pincele o azeite, leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, está pronta a sua miniabóbora com recheio de carne moída.
Foto: Gastrô na minha cozinha