Ingredientes:
- 400g de massa folhada pronta.
Ingredientes do creme:
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar,
- 01 ½ xícara (chá) de leite,
- Morangos fatiados a gosto,
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 colher (chá) de essência de baunilha,
- 05 colheres (sopa) de amido de milho,
- 02 gemas.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de mil folhas com morangodescongele a massa e corte em 24 pedaços de 10 x 10 cm, fure com um garfo e leve para assar em forno médio até dourar.
Modo de preparo do creme:
Leve as gemas, o amido, o açúcar e o leite ao fogo sempre mexendo até engrossar, retire do fogo, acrescente a essência, deixe esfriar, monte as porções utilizando duas plaquinhas, recheando com o creme e o morango, polvilhe o açúcar e está pronta a sua mil folhas com morango.
Foto: Codo Meletti