Ingredientes:
- Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto,
- 04 cebolas grandes fatiadas,
- 01 xícara (chá) de água,
- 02 cubos de caldo de carne,
- 01 peça de maminha de 1,5 Kg.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de maminha na panela de pressão coloque metade da cebola na panela de pressão, espalhe os cubos de carne esfarelados sobre ela, coloque a carne, cubra com o restante da cebola, acrescente água, polvilhe a pimenta, tampe a panela, deixe no fogo alto até pegar pressão.
Leia também: Receita de maminha macia na panela de pressão
Baixe o fogo, deixe cozinhar por 20 minutos, verifique se a carne está macia, caso seja necessário cozinhe por mais tempo acrescentando água quente, sirva a maminha fatiada com o molho que formou no cozimento.
Dica:
Caso o molho fique ralo retire a carne e deixe o molho apurar em fogo alto, está pronta a sua maminha na panela de pressão.
Foto: Mauro Holanda