Maminha assada ao creme de cebola

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de caldo de carne,
  • 1,5 Kg de maminha,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho.

Ingredientes do molho:

  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 cebolas grandes picadas,
  • 01 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (café) de sal,
  • 01 colher (sobremesa) de farinha de trigo.
Maminha assada ao creme de cebola

Modo de preparo:

Para preparar a receita de maminha assada ao creme de cebola tempere a carne com a caldo de carne, pimenta, o sal e o alho, cubra com papel alumínio, deixe na geladeira por 40 minutos, leve para assar em forno alto por uma hora e meia, regando de vez em quando com a marinada, retire o papel alumínio, deixe dourar.

Modo de preparo do molho:

Passe a cebola no processador, derreta a manteiga, acrescente a cebola e a farinha, refogue bem até dourar, tempere com a pimenta e o sal, acrescente o creme de leite, cozinhe até engrossar, sirva com a carne fatiada, está pronta a sua maminha assada ao creme de cebola.
Foto: Ormuzd Alves