Ingredientes:
- Azeitonas, maionese, tomates-cerejas cortados ao meio e folhas de rúcula para decorar,
- 03 xícaras (chá) de batata em cubos,
- ⅓ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada,
- 01 xícara (chá) de cenoura em cubos,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 01 lata de ervilha escorrida,
- 01 xícara (chá) de lombo em cubos,
- ½ xícara (chá) de maionese,
- Pimenta do reino, sal e salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de maionese de lombo cozinhe a cenoura e a batata em água até amolecer, coloque em uma saladeira, acrescente a salsa, ervilha, pimenta, sal e a maionese, misture bem.
Leia também: Receita de maionese com salsicha
Acrescente a azeitona, a mussarela e o lombo, misture, coloque em uma forma com buraco no meio, aperte bem com o auxílio de uma colher, deixe na geladeira por duas horas, desenforme, decore com os tomates, azeitona, maionese e rúcula, está pronta a sua maionese de lombo.
Foto: Ex-fomeados