Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 500g de talharim cozido al dente,
- Pimenta e sal a gosto,
- 01 ramo de manjericão,
- Folhas de manjericão a gosto,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- 150g de queijo branco fresco cortado em cubos,
- 02 dentes de alho picados,
- 150g de mussarela cortada em cubos,
- 04 tomates maduros e firmes.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de macarrão com tomates recheados de queijo, coloque água suficiente em uma panela onde cubra o ramo de manjericão o macarrão e o sal, assim que levantar fervura cozinhe até ficar al dente, escorra e despreze o ramo de manjericão, coloque o macarrão em uma travessa.
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Aqueça três colheres de azeite, doure o alho, envolva o macarrão, reserve, corte os tomates ao meio, retire todas as sementes, deixe virado para baixo sobre papel toalha para sair toda água, misture os cubos queijos e as folhas de manjericão, recheie os tomates.
Coloque sobre uma assadeira, tempere com a pimenta e o sal, regue o restante do azeite, leve ao forno alto pré-aquecido até o queijo derreter e os tomates murcharem um pouco, acomode o talharim em uma travessa e os tomates, está pronto o seu macarrão com tomates recheados de queijo.
Foto: Ormuzd Alves