A receita deste macarrão não tem erro, é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de macarrão ao molho da vovó.
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo espaguete cozido e escorrido;
- 02 Kg de tomates maduros picados;
- 01 folha de louro;
- 01 xícara (chá) de água;
- 01 colher (sopa) de açúcar;
- 03 folhas de manjericão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 01 cebola picada;
- 01 xícara (chá) de azeite;
- 04 dentes de alho.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela os tomates e a água, leve ao fogo médio por 10 minutos, lembrando-se de mexer de vez em quando, retire do fogo e coloque no liquidificador, bata junto com a cebola, o alho e o manjericão até ficar homogenia, peneire e reservar.
Aqueça o azeite, acrescente o molho peneirado, e tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a folha de louro e o açúcar, deixe em fogo baixo cozinhando por 25 minutos ou até o molho incorporar bem, retire do fogo e sirva em cima do macarrão cozido em uma travessa e está pronto o seu macarrão ao molho da vovó.