Macarrão à italiana

Ingredientes:

  • 250g de queijo coalho em cubos pequenos,
  • 02 cebolas médias picadas,
  • 250g de presunto fatiado e cortado em tiras,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 500g de talharim cozido,
  • 01 ½ caixa de molho de tomate,
  • 01 xícara (chá) de azeitona preta em fatias,
  • 03 tomates maduros picados,
  • Orégano e sal a gosto,
  • 01 caldo de galinha em cubo,
  • ½ xícara (chá) de água.
Macarrão à italiana

Modo de preparo:

Para preparar a receita de macarrão à italiana aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates picados, o molho, a água e o caldo, deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, tempere com o orégano, a azeitona e o sal, alterne camadas de talharim,molho, queijo e presunto em um refratário, leve ao forno médio pré-aquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel e deixe por 10 minutos está pronto o seu macarrão à italiana.
Foto: Codo Meletti