Ingredientes:
- 250g de queijo coalho em cubos pequenos,
- 02 cebolas médias picadas,
- 250g de presunto fatiado e cortado em tiras,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 500g de talharim cozido,
- 01 ½ caixa de molho de tomate,
- 01 xícara (chá) de azeitona preta em fatias,
- 03 tomates maduros picados,
- Orégano e sal a gosto,
- 01 caldo de galinha em cubo,
- ½ xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de macarrão à italiana aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates picados, o molho, a água e o caldo, deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, tempere com o orégano, a azeitona e o sal, alterne camadas de talharim,molho, queijo e presunto em um refratário, leve ao forno médio pré-aquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel e deixe por 10 minutos está pronto o seu macarrão à italiana.
Foto: Codo Meletti