Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 500g de batata sem casca em rodelas finas,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 02 cenouras sem casca cortadas em cubinhos,
- ½ xícara (chá) de milho-verde,
- Sal a gosto,
- 01 pimentão amarelo sem sementes em cubos,
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 pimentão pequeno vermelho sem sementes em cubos,
- ¾ xícara (chá) de maionese,
- 01 pimentão pequeno verde sem sementes em cubos,
- ½ tablete de caldo de legumes esmigalhados,
- ½ xícara (chá) de ervilhas.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de legumes gratinados cozinhe a cenoura e abatata em água com sal até ficar macio, escorra, reserve, aqueça ligeiramente o creme de leite, misture com a maionese, retire do fogo, acrescente o caldo, os pimentões, a ervilha e o milho, reserve.
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Em um refratário arrume camadas de batata e cenoura, cubra com o creme de leite, coloque a mussarela, repita este processo até acabar os ingredientes sendo a última camada de creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, está pronto os seus legumes gratinados.
Foto: Codo Meletti