Ingredientes:
- 100g de queijo mussarela fatiada,
- 01 peito de frango sem osso,
- 100g de presunto fatiada,
- 01 tablete de caldo de frango,
- 02 pacotes de massa para lasanha cozida,
- 01 xícara (chá) de leite,
- Cheiro-verde picado a gosto,
- 01 cebola picada pequena picada,
- 01 caixa de creme de leite,
- 04 colheres (sopa) de maionese,
- 01 lata de milho e ervilha juntos,
- 04 colheres (sopa) de ketchup,
- ½ garrafa pequena de leite de coco,
- 06 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de lasanha de frango cozinhe o peito em água junto com o tablete, escorra o frango mas reserve o caldo, desfie toda a carne, reserve, bata no liquidificador a maionese, o leite, o ketchup, a cebola, o caldo reservado e a farinha, passe por uma peneira e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, acrescente o leite de coco, o frango, o cheiro-verde, a ervilha e o milho, deixe aquecer, retire do fogo.
Montagem:
Alterne camadas de massa, presunto e o frango em um refratário, lembrando que a última camada deve ser de mussarela, leve ao forno alto pré-aquecido até dourar, polvilhe queijo ralado e está pronta a sua lasanha de frango.
Foto: J. Carvalho