Iscas de carne com molho de champignon

Ingredientes:

  • Salsa picada a gosto para polvilhar,
  • 500g de carne em tirinhas (coxão mole, alcatra ou contrafilé),
  • 01 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de água fervente,
  • 01 dente de alho amassado,
  • 01 tablete de caldo de carne,
  • Pimenta e sal a gosto.
Iscas de carne com molho de champignon

Modo de preparo:

Para preparar a receita de iscas de carne com molho de champignon aqueça o óleo, refogue a carne até ficar dourado, acrescente o alho, doure, acrescente a pimenta, o sal, a água e o caldo, deixe ferver, acrescente os cogumelos, retire do fogo, polvilhe a salsa e está pronta as suas iscas de carne com molho de champignon.
Foto: Codo Meletti