Ingredientes:
- Folhas de manjericão a gosto,
- 500g de macarrão tipo gravatinha cozinha al dente,
- ½ xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas,
- 02 embalagens de cream cheese (150g),
- 250g de tomate cereja cortado no meio,
- 01 lata de creme de leite,
- 02 dentes de alho,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- Pimenta e sal a gosto,
- ¼ xícara (chá) de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gravatinha ao molho de cream cheese, misture o creme de leite, o cream cheese, o leite e o queijo, tempere com a pimenta e o sal, leve ao fogo sempre mexendo até todos os ingredientes se integrarem.
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Aqueça o azeite em um frigideira, doure o alho, acrescente o tomate e refogue rapidamente, acrescente as folhas de manjericão e a azeitona, coloque o macarrão em uma travessa, misture o molho, espalhe o tomate e está pronta a sua gravatinha ao molho de cream cheese.
Foto: Ormuzd Alves