Gravatinha ao molho de cream cheese

Ingredientes:

  • Folhas de manjericão a gosto,
  • 500g de macarrão tipo gravatinha cozinha al dente,
  • ½ xícaras (chá) de azeitonas pretas picadas,
  • 02 embalagens de cream cheese (150g),
  • 250g de tomate cereja cortado no meio,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 dentes de alho,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • ¼ xícara (chá) de leite.
Gravatinha ao molho de cream cheese

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gravatinha ao molho de cream cheese, misture o creme de leite, o cream cheese, o leite e o queijo, tempere com a pimenta e o sal, leve ao fogo sempre mexendo até todos os ingredientes se integrarem.
Aqueça o azeite em um frigideira, doure o alho, acrescente o tomate e refogue rapidamente, acrescente as folhas de manjericão e a azeitona, coloque o macarrão em uma travessa, misture o molho, espalhe o tomate e está pronta a sua gravatinha ao molho de cream cheese.
Foto: Ormuzd Alves