Gelatina delícia

Ingredientes:

  • Morangos para decorar,
  • 02 caixas de morangos (600g),
  • 100g de chocolate picado,
  • 03 colheres (sopa) de licor de Amaretto, rum ou conhaque,
  • 700ml de água,
  • 02 caixas de gelatina de morango.
Gelatina delícia

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelatina delícia lave bem os morangos, enxugue, com o auxílio de um garfo amasse bem, misture com o licor, reserve, prepare a gelatina com 350ml de água quente e 350ml de água fria, em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar coloque o purê de morango e a gelatina por cima.
Cubra a forma com filme plástico, deixe na geladeira até firmar, derreta o chocolate em banho-maria, banhe os morangos, coloque sobre papel manteiga, deixe secar, na hora de servir a gelatina decore com os morangos, está pronta a sua gelatina delícia.
Foto: Ormuzd Alves