Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 caixa de gelatina de pêssego,
- 04 metades de pêssegos em calda bem escorridos e picados,
- ½ xícara (chá) de água fervente,
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 xícara (chá) de água gelada,
- 01 ½ xícara (chá) de suco integral de pêssego,
- 02 envelopes de gelatina sem sabor.
Ingredientes da cobertura:
- 04 colheres (sopa) de licor de pêssego,
- 04 metades de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gelatina cremosa de pêssego prepare a gelatina com a água quente e a gelada, coloque em um refratário, deixe na geladeira até firmar, hidrate a gelatina incolor em ½ xícara do suco, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador com o restante do suco, os pêssegos picados, o creme de leite e o açúcar, coloque sobre a gelatina e deixe na geladeira para ficar mais firme.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes, cubra o creme na hora de servir, está pronta a sua gelatina cremosa de pêssego.
Foto: Codo Meletti