Gelatina cremosa de pêssego

Gelatina cremosa de pêssego

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 caixa de gelatina de pêssego,
  • 04 metades de pêssegos em calda bem escorridos e picados,
  • ½ xícara (chá) de água fervente,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de água gelada,
  • 01 ½ xícara (chá) de suco integral de pêssego,
  • 02 envelopes de gelatina sem sabor.

Ingredientes da cobertura:

  • 04 colheres (sopa) de licor de pêssego,
  • 04 metades de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelatina cremosa de pêssego prepare a gelatina com a água quente e a gelada, coloque em um refratário, deixe na geladeira até firmar, hidrate a gelatina incolor em ½ xícara do suco, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador com o restante do suco, os pêssegos picados, o creme de leite e o açúcar, coloque sobre a gelatina e deixe na geladeira para ficar mais firme.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, cubra o creme na hora de servir, está pronta a sua gelatina cremosa de pêssego.
Foto: Codo Meletti