Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 01 colher (sopa) de azeite,
- Farinha de rosca para empanar,
- 01 xícara (chá) de bacon moído,
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 500g de linguiça toscana moída,
- 01 xícara (chá) de leite,
- ½ colher (sopa) de alho picado,
- 02 cubos de caldo de legumes,
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
- 03 colheres (sopa) de salsa picada.
Foto: Sheila Oliveira |
Modo de preparo:
Para preparar a receita de fritadinho de linguiça toscanaaqueça o azeite, frite o bacon até dourar, acrescente o alho, a linguiça, a salsa e as azeitonas, misture até dourar, acrescente o caldo de legumes, cozinhe até dissolver, acrescente a farinha e o leite, mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu fritadinho de linguiça toscana.
Você também pode gostar:
– Receita de Pudim de Morango
– Receita de Sandubinha
– Veja como fazer Cupcake de baunilha com cobertura colorida
– Salgadinho de Peito de Peru
– Como fazer Miniquibe Recheado
– Aprenda como fazer esfirras de carne