Fritadinho de linguiça toscana

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • Farinha de rosca para empanar,
  • 01 xícara (chá) de bacon moído,
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 500g de linguiça toscana moída,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • ½ colher (sopa) de alho picado,
  • 02 cubos de caldo de legumes,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
  • 03 colheres (sopa) de salsa picada.
Fritadinho de linguiça toscana
Foto: Sheila Oliveira

Modo de preparo:

Para preparar a receita de fritadinho de linguiça toscanaaqueça o azeite, frite o bacon até dourar, acrescente o alho, a linguiça, a salsa e as azeitonas, misture até dourar, acrescente o caldo de legumes, cozinhe até dissolver, acrescente a farinha e o leite, mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu fritadinho de linguiça toscana.

Você também pode gostar:

Receita de Pudim de Morango 
Receita de Sandubinha
Veja como fazer Cupcake de baunilha com cobertura colorida
Salgadinho de Peito de Peru
Como fazer Miniquibe Recheado
Aprenda como fazer esfirras de carne