Ingredientes:
- 01 lata de creme de leite,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 01 copo de requeijão cremoso (200g),
- 01 cebola picada,
- 50g de queijo parmesão ralado,
- 01 dente de alho amassado,
- 01 xícara (chá) de leite,
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
- 03 tomates picados,
- Sal a gosto,
- 01 colher (sopa) de mistura de ervas secas (orégano, alecrim e manjericão),
- 800g de peito de frango cozido e desfiado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de fricassê com ervas aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente os tomates, o cheiro-verde, o frango, as ervas e o sal, refogue por cinco minutos, dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, deixe cozinhar sempre mexendo até engrossar, acrescente o requeijão e o parmesão, aqueça bem, retire do fogo, acrescente o creme de leite, está pronto o seu fricassê com ervas.
Foto: Nutrição