Frango empanado temperado

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 08 filés de peito de frango,
  • 01 ovo,
  • Pimenta do reino, sal e noz-moscada ralada a gosto,
  • ⅓ xícara (chá) de farinha de rosca,
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 01 colher (sopa) de salsa picada.
Frango empanado temperado

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango empanado temperadopolvilhe os filés com a pimenta, o sal, a farinha e a noz-moscada, misture em um prato a farinha de rosca, o queijo, as raspas de limão e a salsa, bata ligeiramente um ovo com um garfo em uma tigela, passe os filés pelo ovo, pela mistura de farinha de rosca, apertando bem, frite aos poucos até dourar, está pronto o seu frango empanado temperado.
Foto: Tricô das duas