Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 08 filés de peito de frango,
- 01 ovo,
- Pimenta do reino, sal e noz-moscada ralada a gosto,
- ⅓ xícara (chá) de farinha de rosca,
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango empanado temperadopolvilhe os filés com a pimenta, o sal, a farinha e a noz-moscada, misture em um prato a farinha de rosca, o queijo, as raspas de limão e a salsa, bata ligeiramente um ovo com um garfo em uma tigela, passe os filés pelo ovo, pela mistura de farinha de rosca, apertando bem, frite aos poucos até dourar, está pronto o seu frango empanado temperado.
Foto: Tricô das duas